お客様お問い合わせ


ウェルズインターナショナルカレッジ (WIC) -ブリスベン

国で選ぶ オーストラリア

reviews (0)

ウェルズインターナショナルカレッジ (WIC) -ブリスベン

Wells International College (WIC) - Brisbane

3Dビュー パンフレット ピクチャー お問い合わせ


School Info

学校紹介

  • 定員(在学生数)
  • 空港ピックアップ
  • 連絡番号
  • +61 7 3051 0094
  • Fax
  • 所在地
  • L5, 316 Adelaide Street,Brisbane QLD 4000 Australia

お勧めポイント

  • 都市部
  • キャンパス外宿泊施設
  • 私立語学学校

学校紹介

  • - WICで学習する間、サポートするために持続的にサポートする学生福祉担当者がいます。学生福祉担当者は親切で、学業アドバイス、学生ビザ、健康保険、福祉、社会活動及び効果的な学習方法を含めた、多くの分野を学生にアドバイスし、サポートします。また、全学生が始めてサポートしてもらうどころです。
    - 直接監督した小規模グループで勉強
    - 評価は役割演技、事例研究、実際試演及び筆記試験のタイプです。

ウェルズインターナショナルカレッジ (WIC) -ブリスベン について

  • バイロンベイ・イングリッシュ・ランゲージ・スクール(WiC)は最先端コンピューター実験室、現代的なキャンパス及び厳しいカリキュラム内で最高の品質の情報技術、管理、接待教育を提供することを目標とします。我々はAustralian Skills Quality Authority (ASQA)の認証をもらい、CRICOS (Commonwealth Register for Institutions and Courses for Overseas Students)に登録されています。また、National Training Registerにも登録され、Australian Qualifications Framework内で国公認教育を提供する権限があります。全ての卒業生は過程が完了すると必要な就職技術を学びます。学生が最近の変化を把握し、業界のトレンドについて持続的にモニタリングされ、検討します。

Course information

  • 商業用調理法認証III
    この資格は料理とメニュー項目を準備するために、発達された様々な料理スキルとキッチン運営に関する知識を使用する商業コックの役割を反映します。裁量と判断をしようし、作業活動を案内する計画、政策及び手続きを使用し、独立性と制限された監督で作業を行います。この資格はレストラン、ホテル、クラブ、パブ、カフェなどで商業コックとして働けるチャンスを提供します。様々な飼い主の種類にはレストラン、カフェ、クラブ、パブ、カフェ及びケータリング会社、イベント場所、自体ケータリングの組織が含まれます。作業は現場、商業用のキッチン、外の行事のために現場にて組み合わせで遂行されます。

    潜在的な経歴:
    料理/商業料理/宴会料理/カフェ料理/ビストロ料理/キッチン料理/サラダ料理/補助料理

    開発スキル:
    ・専門的な料理準備、メニュー計画及び管理スキル、産業に関する知識を含めた幅広いスキルを構築し、計画及び運営の安全な伝達を調節します。
    ・自立的に運営する方法を学習し、ビジネス決定ができる責任があります。
    ・産業運営に関する知識と結合された幅広い料理スキルを使用し、熟練された作業者として働くために必要な知識とスキルを学びます。
    ・他の人の制限された指針で運営する方法を学び、裁量権を使用して非日常的な問題を解決します。
    ・監督責任があり、チームメンバーの作業を計画、モニタリング、評価する必要があります。
    ・手続きを遵守します。
    ・他の人がチーム及び個人の成果を改善するため、新たな知識と技術を取得できるようにサポート
    ・インターネット、イントラネット、メールなどのような電子通信装置及びプロセスを使用し、レポートを生成

    資格構造
    21個の核心単位及び4つ選択単位(合計25個)

    商業用調理法認証IV
    この資格はキッチンで監督またはチームリーダの役割をする商業コックの役割を反映します。独立的または他人の制限された指針で運営され、日常の問題ではない問題を解決するために、裁量権を使用します。この資格はレストラン、ホテル、クラブ、居酒屋、カフェなどの組織で勤務したり、小規模ビジネス運営ができる経路を提供します。
    飼い主の多様性にはレストラン、カフェ、クラブ、パブ、カフェ、ケータリング会社、イベント場所または自体ケータリングの組織が含まれます。作業は現場、商業用キッチンまたは野外行事のため、現場などで遂行される可能性もあります。

    潜在的な経歴:
    コック/パーティーシェフ/スーシェフ/コミスシェフ/デミシェフ

    開発スキル:
    ・専門的な料理準備、メニュー計画及び管理スキル、産業に関する知識を含めた幅広いスキルを構築し、計画及び運営の安全な伝達を調節します。
    ・自立的に運営する方法を学習し、ビジネス決定ができる責任があります。
    ・産業運営に関する知識と結合された幅広い料理スキルを使用し、熟練された作業者として働くために必要な知識とスキルを学びます。
    ・他の人の制限された指針で運営する方法を学び、裁量権を使用して非日常的な問題を解決します。
    ・監督責任があり、チームメンバーの作業を計画、モニタリング、評価する必要があります。
    ・キッチン管理に関する理解を学び、チーム管理の一員として財務管理及び作業健康、安全などを理解します。

    資格構造
    26個の核心単位及び7つ選択単位(合計33個)

プログラムの説明

授業 期間 52 Weeks 年齢制限 18
宿泊オプション キャンパス外宿泊施設

資格

  • 特に無し

プログラムのスケジュール

2024-09-23 2024-07-01
※ 次の開始日に合わせて 52週(月)期間を指定することができます。

費用

tution

学校登錄費 (AUD)$ 200
学 費
52 Week Week Week Week Week
(AUD)$ 7,750
Week Week Week Week Week

宿泊料

宿泊申請料
宿泊料
日程 ホームステイ キャンパス内寮/宿泊 キャンパス外宿泊施設

空港ピックアップ

空港ピックアップ
その他

注意事項

  • *日程と料金は予告無しに改定される場合があります。予めご了承下さい。

Course information

  • この資格はチームメンバーの作業計画、モニタリング及び評価のために業界運営に対する監督スキル、知識などと結合された幅広い接客サービス、営業スキルを使用する熟練された運営者の役割を反映します。独立的にまたは他人の制限された指針で運営され、日常問題ではないものを解決するために裁量権を使用します。この資格は組織で監督者として働ける経路を提供します。

    潜在的経歴:
    コンシェルジュ/フロントオフ監督またはチームリーダー/家政婦/勤務管理者または交代管理者

    開発スキル:
    ・運営メンバーと効果的にコミュニケーションし問題、不満に関する解決策を協商します。
    ・接客業の運営及びサービスの効率性を改善するためのイニシアチブ及びエンタープライズスキルを開発
    ・歓待顧客に肯定的なサービス結果を提供するための作業計画及び構成
    ・事前に決定された政策及び手続きを具現するための裁量と判断で問題解決スキルを向上させます。
    ・法律遵守問題に関する知識と理解をもってチームメンバーにアドバイスします。
    ・モチベーションをあげてリーダするチーム

    資格構造
    16個の核心単位及び17個選択単位(合計33個)

プログラムの説明

授業 期間 52 Weeks 年齢制限 18
宿泊オプション キャンパス外宿泊施設

資格

  • 特に無し

プログラムのスケジュール

2024-09-23 2024-07-01
※ 次の開始日に合わせて 52週(月)期間を指定することができます。

費用

tution

学校登錄費 (AUD)$ 200
学 費
52 Week Week Week Week Week
(AUD)$ 6,000
Week Week Week Week Week

宿泊料

宿泊申請料
宿泊料
日程 ホームステイ キャンパス内寮/宿泊 キャンパス外宿泊施設

空港ピックアップ

空港ピックアップ
その他

注意事項

  • *日程と料金は予告無しに改定される場合があります。予めご了承下さい。

位 置


学校周辺の環境

  • 洗練された現代経済、文化的な多様性及び世界的なレベルの産業はブリスベンがグローバル投資対象として成長する名声を見せます。超えんの自然的な楽しみから美術館の都市的な魅力まで、今ここにいます。

動画


学校の評価

0 学校評価 0件
  • 授業の質

  • 評価 ()
  • 学校の雰囲気

  • 評価 ()
  • スタッフの親切度

  • 評価 ()
  • 野外活動

  • 評価 ()
  • 宿泊施設

  • 評価 ()

  • Review (0)