商業用調理法認証III この資格は料理とメニュー項目を準備するために、発達された様々な料理スキルとキッチン運営に関する知識を使用する商業コックの役割を反映します。裁量と判断をしようし、作業活動を案内する計画、政策及び手続きを使用し、独立性と制限された監督で作業を行います。この資格はレストラン、ホテル、クラブ、パブ、カフェなどで商業コックとして働けるチャンスを提供します。様々な飼い主の種類にはレストラン、カフェ、クラブ、パブ、カフェ及びケータリング会社、イベント場所、自体ケータリングの組織が含まれます。作業は現場、商業用のキッチン、外の行事のために現場にて組み合わせで遂行されます。
潜在的な経歴: 料理/商業料理/宴会料理/カフェ料理/ビストロ料理/キッチン料理/サラダ料理/補助料理
開発スキル: ・専門的な料理準備、メニュー計画及び管理スキル、産業に関する知識を含めた幅広いスキルを構築し、計画及び運営の安全な伝達を調節します。 ・自立的に運営する方法を学習し、ビジネス決定ができる責任があります。 ・産業運営に関する知識と結合された幅広い料理スキルを使用し、熟練された作業者として働くために必要な知識とスキルを学びます。 ・他の人の制限された指針で運営する方法を学び、裁量権を使用して非日常的な問題を解決します。 ・監督責任があり、チームメンバーの作業を計画、モニタリング、評価する必要があります。 ・手続きを遵守します。 ・他の人がチーム及び個人の成果を改善するため、新たな知識と技術を取得できるようにサポート ・インターネット、イントラネット、メールなどのような電子通信装置及びプロセスを使用し、レポートを生成
資格構造 21個の核心単位及び4つ選択単位(合計25個)
商業用調理法認証IV この資格はキッチンで監督またはチームリーダの役割をする商業コックの役割を反映します。独立的または他人の制限された指針で運営され、日常の問題ではない問題を解決するために、裁量権を使用します。この資格はレストラン、ホテル、クラブ、居酒屋、カフェなどの組織で勤務したり、小規模ビジネス運営ができる経路を提供します。 飼い主の多様性にはレストラン、カフェ、クラブ、パブ、カフェ、ケータリング会社、イベント場所または自体ケータリングの組織が含まれます。作業は現場、商業用キッチンまたは野外行事のため、現場などで遂行される可能性もあります。
潜在的な経歴: コック/パーティーシェフ/スーシェフ/コミスシェフ/デミシェフ
開発スキル: ・専門的な料理準備、メニュー計画及び管理スキル、産業に関する知識を含めた幅広いスキルを構築し、計画及び運営の安全な伝達を調節します。 ・自立的に運営する方法を学習し、ビジネス決定ができる責任があります。 ・産業運営に関する知識と結合された幅広い料理スキルを使用し、熟練された作業者として働くために必要な知識とスキルを学びます。 ・他の人の制限された指針で運営する方法を学び、裁量権を使用して非日常的な問題を解決します。 ・監督責任があり、チームメンバーの作業を計画、モニタリング、評価する必要があります。 ・キッチン管理に関する理解を学び、チーム管理の一員として財務管理及び作業健康、安全などを理解します。
資格構造 26個の核心単位及び7つ選択単位(合計33個) |